Osterbier
Das Festbier zum Frühlingserwachen
Etwas stärker eingebraut unter Verwendung von Spezialmalzen, eines besonderen Maischverfahrens sowie von ausgewähltem Aromahopfen. Durch eine lange Gärung und Lagerung bei niedrigen Temperaturen wird unser Osterbier besonders süffig und kräfitg im Geschmack und gleichzeitig mild.
Alkohol (Vol. %): 5,4
Hopfensorten: Hallertauer Taurus, Hallertauer Perle
Malzsorten:
Pilsener Malz, Münchner Malz
Schaum:
cremig und weiß
Geruch: leichte
Malznote mit dezenter Hopfenblume
Farbe: kräftig gelb und klar
Geschmack: würzig-vollmundig mit leicht-süßlichem Abgang
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Produktinfo
- Kalorien / 100 ml: 45 kcal
- Fett / 100 ml: 0 mg
- Kohlenhydrate / 100 ml: 3-4 g
- Stammwürze: 12,4 – 12,9 %
- Trinktemperatur: k.A.
- Ideales Glas: k.A.
Gebinde
- 0,5l-NRW-MW
Auszeichnungen
“Wir lieben Bier! Und das schmeckt man auch. Kein Wunder, das unsere Biere jedes Jahr für ihre hohe Qualität und guten Geschmack ausgezeichnet werden.”