
Osterbier
Das Festbier zum Frühlingserwachen
Etwas stärker eingebraut unter Verwendung von Spezialmalzen, eines besonderen Maischverfahrens sowie von ausgewähltem Aromahopfen. Durch eine lange Gärung und Lagerung bei niedrigen Temperaturen wird unser Osterbier besonders süffig und kräfitg im Geschmack und gleichzeitig mild.

Alkohol (Vol. %): 5,4

Hopfensorten: Hallertauer Taurus, Hallertauer Perle

Malzsorten:
Pilsener Malz, Münchner Malz

Schaum:
cremig und weiß

Geruch: leichte
Malznote mit dezenter Hopfenblume

Farbe: kräftig gelb und klar

Geschmack: würzig-vollmundig mit leicht-süßlichem Abgang
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Produktinfo
- Kalorien / 100 ml: 45 kcal
- Fett / 100 ml: 0 mg
- Kohlenhydrate / 100 ml: 3-4 g
- Stammwürze: 12,4 – 12,9 %
- Trinktemperatur: k.A.
- Ideales Glas: k.A.
Gebinde
- 0,5l-NRW-MW
Auszeichnungen

“Wir lieben Bier! Und das schmeckt man auch. Kein Wunder, das unsere Biere jedes Jahr für ihre hohe Qualität und guten Geschmack ausgezeichnet werden.”